Exif_JPEG_420

পুরানবাজার দুুই গ্রুপের তুমূল সংর্ঘষ্য নিয়ন্ত্রনে পুলিশের ফাঁকা গুলি বর্ষন।

পুরানবাজার দুুই গ্রুপের তুমূল সংর্ঘষ্য নিয়ন্ত্রনে পুলিশের ফাঁকা গুলি বর্ষন।

চাঁদপুর প্রতিনিধি

চাঁদপুর শহরের পুরানবাজার পূর্ব শত্রুতা ও আদিপত্য বিস্তার নিয়ে দুুই গ্রুপের তুমূল সংর্ঘষ্য হয়েছে, নিয়ন্ত্রনে াাাানতে পুলিশের ফাঁকা গুরি বর্ষণ।

এলাকা সুত্রে জানা যায় রোব বার মধ্যম শ্রীরামদী কবরস্হান রোডের হিজরা কালুকে মেরকাটিচ রোড ত্রকা পেযে জহির গ্রুপের লোকজন ব্যাপক মারদর করে, তার সুএ ধরে সোম বার রাত ৮ টার সময় জহির গ্রুপ ও মধ্যমশ্রীমাদির রাসেল গ্রুপে দুই দিক থেকে মার মুখি সংর্ঘষ্যে লিপ্ত হয়, এলাকা সুএ জানায় দেশীয় অশ্র নিয়ে জহির গ্রুপ হরিজন কলোননীর মোর পর্যন্ত ত্রগিয়ে গেলে রাসেল গ্রুপ দেশীয় অশ্র নিয়ে জহির গ্রুপকে দাওয়া করলে দুই গ্রুপের মার মূখি দাওয়া পাল্টা দাওয়া শুরু করে ইটের শুরকি আর কাচের বোতলের যুদ্ব চরে, তাদের সংর্ঘ্যের কারনে হরিজন কলোনীর সামনে মানিকের দোকান,,ভাংচুর হযেছে, ত্রকই সাথে মেরকাটিচ রোডের কয়েকটি অটোবাইকের গ্রাস সহ তিনটি অটো ভাংচুর হবার খবর পাওয়া যায়,

এদিকে দুই গ্রুপের সংর্ঘষ্যে মেরকাটিজ রোডের হরিজন কলোনী সহ রাস্তার পাশে থাকা বহু ঘড় বাড়ি ক্ষয় ক্ষতি হয়েছে। তাছারা মেরকাজিট রোডের পৌর ল্যম্প পোষ্ট সহ সকল বাড়ির লাইট বন্দ হয়ে যায়, আর অন্ধোকারে চলে দুই গ্রুপের দাওয়া পাল্টা দাওয়ায় রাস্তায় কাচের বোতল আর ইটের সুরকি।

খবর পেয়ে তাৎক্ষণিক পুরানবাজার পুলিশ ফাঁড়ির ইনচার্জ মোঃ মাসুদ সঙ্গীয় ফোর্স নিয়ে সংর্ঘষ্য স্হানে গিয়ে দাওয়া করেন, নিয়ন্ত্রন না আনতে পেরে চাঁদপুর সদর মডেল থানার ওসি মোঃ নাসিম এর নেতৃত্বে ত্রস আই রাশেদ, এস আই পলাশ বড়ুয়া সহ সঙ্গীয় ফোস এসে দুই গ্রুপের প্রায় দুই শতাদ্বিক সংর্ঘষ্য কারিদের সদর মডেল থানা ও পুরানবাজার পুলিশ দাওয়া করলে, সংর্ঘষ্যকারিরা পুলিশ কে লক্ষ করে ইট পাটকেল ও কাচের বোতল ছুরে মারে, ঠিক তখনি তাদের নিয়ন্ত্রনে আনার জন্য পুলিশ ৭ রাউন্ড ফাঁকা গুলি বর্ষণ করে বলে ওসি নাসিম জানান,

পুলিশের ফাঁকা গুলিতে দুই গ্রুপ পিছু হাটলে পুলিশ তাদের দাওয়া করলে দুই গ্রুপ পালিযে যায়, পুলিশের কঠোর এ্যাকশনে তারা পালিয়ে গেলে পুরো নিয়ন্ত্রনে এনে মাঠ দখল করে রাখেন পুলি।

ত্রদিকে সঠিক ভাবে হতাহতের তর্থ্য না জানা গেলেও, আশ পাশের সুএে জানা যায়, দুই গ্রুপের সংর্ঘষ্যে প্রায় ২০-৩০ জন আহত হয়েছে,

এই সংবাদ লেখা পর্যন্ত পুলিশ কঠোর অাবস্হানে মাঠে রযেছে, এবং পুলিশ বাদী হযে মামলার প্রস্তুতি চলছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Website Design, Developed & Hosted by ALL IT BD