Breaking News

সারাদেশে ৯ হাজার ৭শ’ ৬৭ জনের মধ ৭শ’ ৮৪ জনের ফল প্রকাশ হয়েছে।

সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের রাজস্ব খাতভুক্ত সহকারী শিক্ষক নিয়োগ পরীক্ষা-২০১৪-এর ফল প্রকাশ করেছে প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয়। সারাদেশে ৯ হাজার ৭শ’ ৬৭ জনের মধ ৭শ’ ৮৪ জনের ফল প্রকাশ হয়েছে।

জেলায় ৫শ’ ২৩ জন নারী আর ২শ’ ৬১জন পুরুষ সহকারী শিক্ষক নিয়োগের নিমিত্তে রোল প্রকাশ করা হয়েছে। নিয়োগ বিধিমালা অনুযায়ী আসনপ্রতি তিনজন প্রার্থী লিখিত পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হন। তার মধ্যে দুইজন নারী ও একজন পুরুষ প্রার্থীকে নির্বাচন করা হয়। গত ৮ জুলাই-২০১৮ লিখিত পরীক্ষার ফল প্রকাশ হয়। পরবর্তীতে ২৯ জুলাই থেকে ১৫ আগস্ট পর্যন্ত মৌখিক পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়।

নিম্নে চাঁদপুর জেলার রোল নাম্বারসমূহ তুলে ধরা হলো।

৫২১০০০২, ৫২১০০০৪, ৫২১০০০৬, ৫২১০০০৮, ৫২১০০২৩, ৫২১০০২৪, ৫২১০০২৭, ৫২১০০৩০, ৫২১০০৩৮, ৫২১০০৬৫ , ৫২১০০৬৬, ৫২১০০৬৮, ৫২১০০৯০, ৫২১০০৯২, ৫২১০১৫৩, ৫২১০১৬৩, ৫২১০১৬৪, ৫২১০২০৪, ৫২১০২০৬, ৫২১০২২৩, ৫২১০২৩১, ৫২১০২৬৩, ৫২১০৩১০, ৫২১০৩২১, ৫২১০৩৪২, ৫২১০৩৪৩, ৫২১০৩৫১, ৫২১০৩৭৪, ৫২১০৩৮০, ৫২১০৩৮৪, ৫২১০৩৯৫, ৫২১০৪০৪, ৫২১০৪৪৬, ৫২১০৪৪৮, ৫২১০৪৫২, ৫২১০৪৮৮, ৫২১০৪৯৭, ৫২১০৫৩৩, ৫২১০৫৫৫, ৫২১০৫৫৯, ৫২১০৫৬০, ৫২১০৫৬২, ৫২১০৬৪৭, ৫২১০৬৫১, ৫২১০৬৫২, ৫২১০৭১৯, ৫২১০৭৩৮, ৫২১০৭৫৬, ৫২১০৭৭৮, ৫২১০৮২২, ৫২১০৮৪১, ৫২১০৮৬৬, ৫২১০৮৯৬, ৫২১০৮৯৯, ৫২১০৯২৩, ৫২১০৯৪১, ৫২১০৯৫২, ৫২১০৯৯৩, ৫২১১০০৬, ৫২১১০১৩, ৫২১১০৩৩, ৫২১১০৩৮, ৫২১১০৯০, ৫২১১০৯৩, ৫২১১১০৯, ৫২১১১১৬, ৫২১১১১৯, ৫২১১১২৫, ৫২১১১৩৮, ৫২১১১৮৫, ৫২১১২১০, ৫২১১২১৬, ৫২১১২৩৭, ৫২১১২৪২, ৫২১১২৫৪, ৫২১১২৮৪, ৫২১১২৯৯, ৫২১১৩০৭, ৫২১১৩০৮, ৫২১১৩২৩, ৫২১১৩৬৬, ৫২১১৩৭৪, ৫২১১৩৯৯, ৫২১১৪০৮, ৫২১১৪১৭, ৫২১১৪৩৬, ৫২১১৪৪৪, ৫২১১৪৪৮, ৫২১১৪৫৩, ৫২১১৪৫৫, ৫২১১৪৬৪, ৫২১১৪৭৩, ৫২১১৫১০, ৫২১১৫৭৯, ৫২১১৬১৪, ৫২১১৬৬৭, ৫২১১৬৯০, ৫২১১৭০৫, ৫২১১৭৩৬, ৫২১১৭৪৬, ৫২১১৭৪৯, ৫২১১৭৫৮, ৫২১১৭৮২, ৫২১১৭৯২, ৫২১১৭৯৬, ৫২১১৮১৭, ৫২১১৮৬৩, ৫২১১৮৬৫, ৫২১১৮৭১, ৫২১১৮৭৭, ৫২১১৮৮৫, ৫২১১৮৯১, ৫২১১৯০২, ৫২১১৯৫৪, ৫২১১৯৮৮, ৫২১২০০৫, ৫২১২০১৯, ৫২১২০২২, ৫২১২০২৩, ৫২১২০২৪, ৫২১২০৩৯, ৫২১২০৫১, ৫২১২০৮৯, ৫২১২০৯১, ৫২১২১০৩, ৫২১২১০৬, ৫২১২১১৩, ৫২১২১১৫, ৫২১২১১৯, ৫২১২১২০, ৫২১২১২৩, ৫২১২১২৬, ৫২১২১৫৫, ৫২১২১৬৯, ৫২১২১৮৩, ৫২১২২২০, ৫২১২২৬২, ৫২১২৩৭২, ৫২১২৪১১, ৫২১২৪৫০, ৫২১২৪৮১, ৫২১২৫১৯, ৫২১২৭০১, ৫২১২৭৫৭, ৫২১২৮০৩, ৫২১২৯১১, ৫২১২৯৩১, ৫২১২৯৭৭, ৫২১২৯৮০, ৫২১২৯৮৬, ৫২১৩০৫৭, ৫২১৩০৭৮, ৫২১৩০৭৯, ৫২১৩০৮২, ৫২১৩২০১, ৫২১৩২৬৩, ৫২১৩২৯১, ৫২১৩২৯৩, ৫২১৩৩০৬, ৫২১৩৩০৭, ৫২১৩৪১১, ৫২১৩৪১৩, ৫২১৩৪২১, ৫২১৩৪৪৭, ৫২১৩৪৭৫, ৫২১৩৪৮২, ৫২১৩৪৮৬, ৫২১৩৫৩৩, ৫২১৩৫৫৩, ৫২১৩৫৫৫, ৫২১৩৫৫৮, ৫২১৩৫৬১, ৫২১৩৫৭১, ৫২১৩৫৮৯, ৫২১৩৫৯০, ৫২১৩৬০৭, ৫২১৩৬০৮, ৫২১৩৬৬১, ৫২১৩৭০৩, ৫২১৩৭৮২, ৫২১৩৮২৮, ৫২১৩৮৬৪, ৫২১৩৮৬৭, ৫২১৩৮৯৮, ৫২১৩৯১৪, ৫২১৩৯৪১, ৫২১৩৯৮০, ৫২১৩৯৮৯, ৫২১৪০৬৬, ৫২১৪১০১, ৫২১৪১০৯, ৫২১৪১৬০, ৫২১৪১৬৬, ৫২১৪২০৯, ৫২১৪২২৭, ৫২১৪২৮১, ৫২১৪২৮৩, ৫২১৪২৮৪, ৫২১৪৩১০, ৫২১৪৩৯৯, ৫২১৪৪০৫, ৫২১৪৪০৮, ৫২১৪৪২১, ৫২১৪৪৫৮, ৫২১৪৫৬০, ৫২১৪৫৯৭, ৫২১৪৬২৮, ৫২১৪৬৩৮, ৫২১৪৬৬০, ৫২১৪৬৭০, ৫২১৪৬৯৬, ৫২১৪৭২৬, ৫২১৪৭৩০, ৫২১৪৭৩২, ৫২১৪৭৭১, ৫২১৪৮১১, ৫২১৪৮৪৩, ৫২১৪৯৬১, ৫২১৪৯৯৪, ৫২১৫০০৭, ৫২১৫০০৯, ৫২১৫০৫৪, ৫২১৫১২৭, ৫২১৫১৮০, ৫২১৫২১৬, ৫২১৫২৭৪, ৫২১৫৩০০, ৫২১৫৩১৫, ৫২১৫৩১৯, ৫২১৫৩২১, ৫২১৫৪০১, ৫২১৫৪২৮, ৫২১৫৪৩৩, ৫২১৫৬০৪, ৫২১৫৬২১, ৫২১৫৭২৮, ৫২১৫৭৪৩, ৫২১৫৭৪৬, ৫২১৫৮০৫, ৫২১৫৮২৫, ৫২১৫৮৩৫, ৫২১৫৮৩৯, ৫২১৫৮৮৭, ৫২১৫৮৮৯, ৫২১৫৯৪১, ৫২১৫৯৪৬, ৫২১৫৯৯৮, ৫২১৬০১৭, ৫২১৬০৩৬, ৫২১৬০৫৪, ৫২১৬০৮৪, ৫২১৬১০৫, ৫২১৬১৪৬, ৫২১৬১৮৮, ৫২১৬২২৩, ৫২১৬২২৬, ৫২১৬২৪০, ৫২১৬২৬৫, ৫২১৬২৭০, ৫২১৬২৮০, ৫২১৬৩০০, ৫২১৬৩১১, ৫২১৬৩১৭, ৫২১৬৩২৩, ৫২১৬৩২৫, ৫২১৬৩৩৩, ৫২১৬৩৩৫, ৫২১৬৩৩৬, ৫২১৬৩৬৭, ৫২১৬৩৭৬, ৫২১৬৩৮৪, ৫২১৬৩৮৬, ৫২১৬৩৯৯, ৫২১৬৪০০, ৫২১৬৪৮৬, ৫২১৬৫১৩, ৫২১৬৫২৩, ৫২১৬৫৪০, ৫২১৬৫৬৫, ৫২১৬৫৭৭, ৫২১৬৬২৮, ৫২১৬৭৩২, ৫২১৬৭৬৭, ৫২১৬৮৩৫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Website Design, Developed & Hosted by ALL IT BD